обида сердце не порвала

вновь обида на сердце легла,
череда не свершившихся снов.
не того я наверно ждала,
а изменой кончалась любовь.
 
надо мной посмеялась судьба,
подарив клад фальшивых монет.
вложив в руки лишь только ключи,
от замков притаившихся бед.
 
по порочному кругу лёг путь,
режет горечь и слёзы в глазах.
вновь надежда,как гаснущий луч,
нет ответа земным чудесам.
 
в битвах с злом закалилась душа,
гордый дух не даёт мне упасть.
справедливость,как в сказке найдёт
и оставит, отступит напасть.