АНГЕЛ С НАМИ

АНГЕЛ  С  НАМИ
("Ангел летит" - Непоседы )
 
Утро пасмурным казалось,
По погоде одевалась
Вышла - Лето на дворе ,
Всё достойно, по поре !
Ветра не было, как "сдуло",
Солнце ярко подмигнуло
Я не шла, а полетела -
А вчера, ещё не смела !
***
Что со мною происходит ,
Кто меня с утра заводит
Слышу - музыка играет,
А солистки не хватает
К микрофону подлетела -
И, не зная нот, запела !
И тональность соблюдала,
Голос плыл, я удивляла !
***
Но закончив, песнопение -
Меня нет, в одно мгновение !
Полечу над мостовой,
Слышу вслед - "Ещё нам спой"
Улыбнусь, взмахну рукой я -
Не даёт душа покоя !
Впереди открылся взор,
Парк - картинка, как узор !
***
Детки с мамами гуляют,
Папа с сыном - мяч гоняют
И с внучатами бабули -
Крошки сыплют - "гули - гули"!
Наблюдают бабка с дедом,
Внук рулит велосипедом
Посмотрела - всё в порядке !
И цветы рядком, как в грядке
Я включила карусели -
Никому не надоели...
Покружитесь, прокатитесь
И, как в детстве удивитесь !
***
А за парком - переход,
Накопился там народ
Я зажгла зелёный свет -
Пешеходы , всем привет !
Добрые водители,
Отдохнуть хотите, ли?
Снова в путь! Лечу я смело,
Сделать многое успела.
***
И деревья посадили -
От души, водой полили ,
В зоопарк детей водила
Им понравилось , так мило !
К вечеру - зажгла огни -
Разноцветные - взгляни ,
Город снова оживает
И гирляндами моргает !
***
Успокоиться пора,
Многое успеть, с утра
Возвратилась я домой -
Оглянулась - Ангел мой !
Это - Он мне помогал
И со мной весь день летал ,
Может это мне приснилось
Я с добром перекрестилась
С благодарными словами -
Поклонилась - Ангел с нами !
********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116091700795