Но тянет меня...

Что я могу теперь поделать?!
Мой ключ от сердца у тебя.
Уже нет смыла, дальше бегать,
Прям из огня, да в полымя.
Попал по полной, за неволен,
Как тот Кощей, но без иглы.
Её ты где-то уже носишь,
А я не чувствую беды.
Теперь твой раб, ты мною крутишь,
Наживку сильно заглотив.
Вот тут уже несчастный случай,
Не вырваться мне, супротив.
Как той собачкой мною крутишь,
Я забываю, что кобель,
Живу от случки я до случки,
А это ведь не первый день!
И мне уже не на здоровье,
Да силу даже стал терять.
Сломай иглу, жить нет резона,
Зачем же дальше унижать?!
Не надо больше, не хочу я,
Какая тут уже любовь.
И вот уже один сижу я,
Но тянет меня....вновь и вновь.