«ЖИТЬ БЫ ЧУТОЧКУ ПОЯРЧЕ…»

«ЖИТЬ БЫ ЧУТОЧКУ ПОЯРЧЕ…»
Жить бы чуточку поярче,
Благодатней и светлей,
Чуть умней, влюблённей, жарче,
Бесшабашней и смелей,
 
Тривиальное развеять,
Вспомнить то, о чём мечтал,
Запредельному доверить
Чувств магический кристалл,
 
Хлеба посолить горбушку,
Сев вселенной посередь…
И зажить на всю катушку,
Не пугаясь помереть.