ТВОИ СЛОВА С ПЛЕЧА ЧУЖОГО

ТВОИ СЛОВА С ПЛЕЧА ЧУЖОГО
«Слова, слова, слова»
В. Шекспир. Гамлет
 
 
Твои слова с плеча чужого –
Как модный плащ из «second hand»:
Любовных штампов сленг дешёвый
Из чёрно-белых кинолент.
 
Слова дряхлеют, умирая,
Когда за ними – пустота…
И в преисподнюю из рая
Плетутся грешников стада.