Пусть лгут,лишь только б не ленились.

Года свои не буду я считать,
Когда-то,помню,восемнадцать было,
И этот день,лишь буду вспоминать,
А все минувшие,и сколько их,забыла!
 
Мне восемнадцать,или двадцать пять.
Ну может быть уже немного больше!
И,я влюблялась,и влюблюсь опять,
Душа моя сейчас намного тоньше.
 
Нежна бываю,словно летний бриз,
Бываю ураганом налетевшим,
И всё,что делаю я в жизни-мой каприз!
И не жалею,а уже прошедшем.
 
Могу быть мёдом,сахаром,конфеткой,
Кислятиной,отравой ядовитой,
Но не могу быть для кого то ДЕТКОЙ,
Я женщина,и гордость мне привита.
 
В любви мне объяснялись сотню раз,
И я любила может быть девяносто,
И слышала я много всяких фраз.
Но вот ни с кем я не ушла на остров.
 
Люблю все прочитавшие романы,
Они все в ряд стоят на книжной полке.
В них есть любовь,а так же есть обманы,
Храню их бережно в своей кладовке.
 
Доверчивость свою не растеряла,
Но,а мужчины лгать не разучились,
Но ложь от них я слушать,не устала.
Пусть лгут.Лишь только б не ленились!