С греховным счастьем в рюкзаке..

В тумане грёз,не спотыкаясь,
И за спиною налегке,
Чему то глупо улыбаясь,
Иду сквозь заросли к тебе.
 
Зигзагами ловлю удачу,
Мечты,любовь-всё второпях,
Огонь счастливых глаз не прячу
У счастья вечером в гостях.
 
С рассветом губ твоих касаясь,
С греховным счастье в рюкзаке,
Бессовестно ни в чём не каясь,
Уйду в туман не налегке.
 
Тебе оставлю чашку кофе,
Духов цветочный аромат,
Чтоб ты при каждом новым вздохе
Хотел вернуть меня назад.
 
26 07 2017г
 
© Copyright: Светлана Плотникова 3, 2017
Свидетельство о публикации №117072603287