Сегодня был снова день...

вот сегодня был снова день,
а казалась та ночь последней,
вдоль моих перекошенных стен
лучик солнца ютился блеклый.
 
а сегодня были снова слова
и казалось... начну сначала...
только вот лишь какая беда
взбунтовалась горькая память..
 
а сегодня был снова звонок,
это била в набат подруга...
пусть услышит Всемогущий Бог ..
бережет вас от злого рока.
 
разве может вечно спасать
тот, кто сам давно у порога ?!
я могу лишь вам всем пожелать
беззаботной легкой дороги.
 
разве может вечно спасать,
тот, кто сам играет в рулетку...?!
я могла бы вам жизнь отдать
но она у меня в клетку...