***

***
Ты не слышишь меня,
Хоть и делаешь вид
Ты живешь для себя,
Твой исчерпан лимит.
 
Я не слышу тебя,
Даже рядом с тобой
Я живу для себя,
Занята я собой.
 
Мы утратили нас,
Мы нас извели...
На пустые слова,
На пустые звонки
 
Все мечты под откос,
Мы пустили с тобой...
Наводящий вопрос,
Кто сейчас мы с тобой?