Прочитанная книга

Прочитанная книга
Я хочу закрыть эту книгу,
Я ее прочитала до корки
Был сюжет с некой интригой...
А все чаще пустые разборки.
 
Началась эта книга с романа,
С двух людей, что любили сильно,
А потом дошли до обмана...
Грязь текла с языков обильно.
 
Я хочу забыть эту книгу,
Каждый слог, каждый миг и строчку,
Весь сюжет, что написан так криво,
Он фальшив, и я ставлю точку.
 
Я забуду эту страшную книгу,
Но уроком она мне послужит,
Я конечно писать еще буду...
Моя сила и дух поможет.