***

***
Детский дом, слово как слово,
Но если подумать и осознать...
В доме текут детей наших слезы
Ждут дети там, отца и ждут мать
 
Вы посмотрите в их детские глазки,
Болью пропитан испуганный взгляд
Есть там еда, игрушки и ласка,
Но ласка не та, что может дать мать
 
Знаю, что это всё неизбежно,
Были и будут сироты всегда!
Если мы вместе детей тех поддержим
Будет полегче их доля судьба.