С *** ДНЁМ *** РОЖДЕНИЯ *** МИХАЛЁВ *** АНДРЕЙ

С *** ДНЁМ *** РОЖДЕНИЯ *** МИХАЛЁВ *** АНДРЕЙ
А знаешь? Я задумалась и поняла что Боги,
Когда, рождённым раздают пути - дороги
Тебе - избрали путь, с большой загадкой -
Прямой и светлый, каменистый и негладкий!
***
По ровному асфальту ходить и ехать просто,
Лети ! Ни взлётов, ни падений и ни роста
И сложную дорогу - ту, что выпала тебе -
Всевышний чётко расписал, по всей судьбе!
***
Но ты хранишь очаг достойно и прилично ,
Да, мало ли, что будет в жизни личной
Одно скажу - "Идёшь по жизни верно!"
Через плечо, не плюну! Я не суеверна!
***
И - эти даты - наши Дни Рождения -
Итог за год! Хватило ли терпения
Дарить тепло, любить и удивляться,
Уметь и встретить, и не расставаться !
***
Гори всем сердцем ! Родина большая ,
Любить родную и от края, и до края
Очаг сберечь, негаснущим огнём -
С любовью жить и только с ней, вдвоём!
***
Чтобы слеза от счастья - радости бежала,
Чтоб были встречи, а не проводы с вокзала
И от рождения внука - малыша мальчонки,
Как флаги на ветру просушатся пелёнки!
***
Вот и пришёл Твой Славный День Рождения,
Живи, мой друг! Имей, на всё, терпение
Дарю Тебе и от друзей сердечную Любовь -
Её дыхание ты услышишь, вновь и вновь!
************************************************
Дёмина Галина 31 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070609951