Этот мир не даст тебе верить в лучшее

Этот мир не даст тебе верить в лучшее
Этот мир не внушает оптимизм
Он заставляет всегда ждать худшего
Заставляет развивать эгоизм
 
Внушает веру что ты никому не нужен
Заставляет привыкнуть к боли и лжи
Доказывает что ты злом всегда окружен
Говорит "ты лучше всё в себе держи"
 
Уверяет что тебя предадут вскоре
Что ничего никогда не наладится
А ты идёшь в обьятом пламенем коридоре
Стучишь в двери, но ни одна не открывается
 
Ты стараешься бороться, справляться
Внушать себе сам что это неправда
Но ему ещё не довелось ошибаться
И силы нет преодолевать преграды
 
Ты ломаешься, ты невольно согласишься
раз, другой, третий, ты ждёшь ножей
в ноги, в спину, ты их уже не боишься
Они бьют только по воле твоей
 
Однажды он тебя уничтожит
ты просто пойдёшь по течению
жив или мёртв его уже не тревожит
это уже не имеет значения