Я не толерантный

Я не толерантный
Я со своим нормальным взглядом,
Всё не могу никак понять,
Зачем меньшинствам гей-парады?
И что нам хочет показать,
Транссексуальное гей стадо?
Ведь по другому не назвать.
 
К примеру взять, вот я, картинно,
Не выставляю на показ,
«Добро» своё поверх штанины,
И на парадах им не тряс,
Смотрите, дескать я мужчина,
А не последний педераст.
 
Ну, если есть в тебе желание,
Что к мужикам тебя влечёт,
Не привлекай к себе внимания
Кто жить тебе так не даёт?
Пускай не встретишь понимания,
Но и за то никто не бьёт.
 
Я не за их ограничения.
Но выставляя на показ,
Их половые извращенья,
На людях, кроме отвращенья,
Другой реакции у нас,
Не могут вызвать, без сомненья.
 
Коли дано самой природой,
Мужчине женщину любить,
Для человеческого рода,
Пускай «в семье не без урода»,
Здесь им никто не разрешит,
Детей затягивать в болото.
 
Чем плох Лужков был, я не знаю,
Никак не мне о нём судить.
За что его я уважаю,
Что смог парады запретить.
Хоть можно было, рассуждаю,
В день ВДВ их разрешить.
В.В.П.31.07.2017