Не приближай
Не приближай меня ... Не надо ...
Я не хочу тебя терять .
Мне по-душе твоя прохлада .
Она мне много может дать :
Мой огонёчек не потушит ,
Но злой пожар предотвратит .
Твоё тепло запало в душу ...
И сердце трепетно стучит .
Твои полезные советы
Сквозят повсюду между строк ...
Я для себя ищу ответы ...
И вижу - есть какой-то прок .
Я не пытаюсь стать подругой .
Живи как прежде - не грузись .
Но если мне придётся туго -
Я напишу ... Ты отзовись ...