НЕ СОГРЕЕТ ОСЕНЬ НАС

НЕ СОГРЕЕТ ОСЕНЬ НАС
Звучит мелодия дождя
на клавесине,
в холодных буднях ноября
сердечко стынет.
 
Кружатся листья на ветру,
грустя о лете,
оно ушло, а я зову
тепло Рассвета.
 
Но, не согреет осень нас,
ведь, всё проходит,
тебя теряю я сейчас,
Любовь уходит.
 
И растворяются в дожде
сердечка стуки,
я вспоминаю о тебе
под эти звуки...