Моя игра

Моя игра
В который раз молчание время убивает,
Твое сомнение  снова душу раздирает,
Твои бессмысленные  игры не нужны,
От них лишь погибают  наши мечты!
 
Ты не сердись, что обрываю длинные пути,
 Настал момент… перекрываю все ходы,
Ты посмотри, как крепко я связала нити.
Это начало всех начал… Начало всей моей игры.
 
Я не молю тебя любить  тем счетом, что и я.
Но с этих пор, я не хочу нуждаться больше в ней!
Пускай любовь твоя  горька, как  кофе в чаше.
Я подслащу! Как сахар растворюсь - не будет счастья слаще!