Я помню всё (Сонет - 2)

***
Я помню всё! Мне снится милый образ.
Когда-то чувства, клокотавшие в груди,
Как будто в летние кричащие дожди -
В окно вновь залетели метеором.
 
Не всё сгорело! Звуки ля мажора
Прикосновением во сне твоей руки
Заставили вновь сердце трепетать, смогли!
Дрожала сладостно со мною даже штора…
 
И локон щекотал, с ума сводил твой запах,
И кожа перламутрово блестела в лампах,
Я будто слышал скрип её в истоме.
 
Твоя улыбка, лучики в глазах – как фото,
В душе звучит-горчит пронзительная нота!
Осталось сердце навсегда в твоей ладони…