Ностальгия

Ностальгия
Унылых дней очарование,
Проникло грустью в тихий дом.
Лишь прерывал тиши молчанье,
Хрустевший, старенький альбом.
 
И фотокарточки струились,
И ностальгия в дом пришла.
Куда, куда мы торопились?
Куда вдруг юность уползла?
 
А впрочем, поздно сожалеть,
О том, что прожито и было,
Давай с улыбкою смотреть,
На то что в нашей жизни жило.