Сила привычки.

Пора бы нам с тобой давно расстаться,
 
Хоть видимся теперь мы только в снах,
 
И распрощаться,
 
Чтоб больше не звучало на устах,
 
Но в думах вновь назначено свиданье,
 
И ум молчит,
 
И имя — на устах немых призванье,
 
Не для других, но лишь для нас звучит...