ИЮЛЬ УХОДИТ

ИЮЛЬ УХОДИТ
По всем приметам в поздний час,
Пора природе отдохнуть
Прикрыть до зорьки сонный глаз ,
Но ветер не давал уснуть !
Присел к ней, сонной на кровать
Не колыбельную пропел ,
А начал ныть и "нюни" распускать -
Июль уходит ! Проглядел !
***
Растрогал ветер, слёзы полились
Природа тучами укрылась ,
Но грозы уговорам и не поддались -
И в одиночестве томилась !
Доволен ветер ! Он добился своего
И улетел, как не бывало ,
Природа, не поймёт лишь одного -
Зачем будил, сейчас бы отдыхала !
**************************************
Дёмина Галина 31 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117073101300