Тем, чьи стихи жюри частенько "отбраковывают" ))

Тем, чьи стихи жюри частенько "отбраковывают" ))
Жюри в Поэмбуке стабильно подводит:
Им строки стихов чужих зрение мозолят:
Кругом бесталанные! Кого же судить?
Приходится судьям друг пред другом творить...
_______________________________________
А авторам я пожелаю удачи!
Хрен с ним, этим конкурсом, лучше на даче
Шашлык вы поджарьте, иль идите рыбачить,
С друзьями о кознях погоды судачить )
И вам на душе станет лёгко и мило!
А судЕй поэмбуковских сдайте (в мыслях) "на мыло"! =)
 
(22.07.2017)