Подожди не во сне

Подожди не во сне
Моя ночная боль.
Не дает мне покоя
В моем сне.
И я хожу между двумя мирами.
Ища выход для себя.
_____________________________
Подожди, постой,
Не прыгай,
Ты не во сне.
А лишь на краю крыши дома.
Подожди.
_______________________________
Подожди, не трогай меня,
Нет, я во сне.
Ты не знаешь, что я чувствую сейчас.
Ты не понимаешь, прости.
_______________________________
Нет, чувствую, подожди,
Все-таки не прыгай вниз,
там асфальт и машины.
Но и все-таки ты не во сне.
______________________________
Не останавливай меня
Прости... все, что было, забудь.
__________________________
Нет, дай мне руку,
И я спасу тебя.
Подожди, я забыл все, что тогда было.
Нет, не прыгай и не уходи.
____________________________
Дала руку.
Подожди, все, что было с ним
Тогда все случайность.
Все, что было, его тогда поступок.
Ты не поверил мне тогда.
Прости, и все же я во сне.
В нем, где сейчас пусто
и холодно.
И где ты сейчас пытаешься спасти меня.
Прости.. Упала.
Но проснулась уже в реальности