Хиромантия

Знаки на ладони.
Что-то, подобного
Счастливой судьбе или несчастной смерти.
В начале жизни и в конце.
То этот знак, то он другой и вовсе.
То его и вообще и нет.
А может это и вовсе не знак.
А так просто...
Нарисовано, и это не победить.
Наперекор судьбе не пойдешь.
Знаки на ладони не изменьши.
Все, что на ладони есть,
Все будет в жизнь.