ПИКОВАЯ ДАМА (Новое и оригинал)

НОВОЕ
Молодая леди
В черном плаще-мантии,
Как у смерти.
Все за мной ходила,
Дабы отомстить.
За вызов мой.
"Пиковая дама,приди!"
Покажись...
Но черная кошка
В темном углу закричит.
Слышу ее шорохи.
За своей спиной.
В час ночной.
Она прячется в виде тени...
Призрака...
Чтобы убить меня своим взглядом.
Пиковая дама...
Пиковая дама.
Все спрячет
кровавая ночь.
Все заберет она
в себя...
Она уже близко.
Она уже рядом стоит.
Впереди меня...
Она...
Стоит холодной тенью...
В виде призрака.
Еще пытается говорить
со мной.
Но разговор в виде
прерывного радио звуков.
Слышно лишь пару букв.
И снова перерыв.
На меня.Взгляд.
Но все кровавая ночь
уберет этот день
Из моих воспоминаний.
_______________________-
ОРИГИНАЛ
Пиковая дама
Вызывали её люди
Кто вызывал её
Она ходила за ними
Что бы отомстить.
Пиковая дама
Чёрная кошка кричит.
Она уже уже пробралась в дом
Через ваш обряд
Она идет тенью
Она уже близко
Пиковая дама
Ты слышишь шорохи за твоей спиной?
Прячась тенью...
И пронзает взглядом твою спину.
Пиковая дама...
Пиковая дама.
Все спрячет кровавая ночь.
За тобой крадется она.
Что бы убить
И вот она убивает тебя
Она уже близко
Она уже рядом стоит
Холодной тенью.
Пиковая дама
Пиковая дама.
Ты слышишь ее шорохи за своей спиной?
И прячась холодной тенью за тобой.
И пронзает взглядом твою спину
Пиковая Дама
Пиковая Дама.
Холодная кровавая ночь все скроет