Шёпот в ночи

Тихий шёпот в ночи раздаётся,
Этот шёпот - любовью зовётся...
 
В нём - восхищенье, томленье, услада,
В нём супружеской жизни - награда...
 
А порой - в шёпоте грусть и тоска пробегает,
Куча семейных проблем - так тоже бывает...
 
Шепчутся о планах, кредитах, учёбе детей,
О заботах - стареющих отцов-матерей...
 
О женитьбе старшего сына, помощи дочке,
О вечной каторге на фазенде-дачке...
 
И славно так, что порой...
Слышится - в шёпоте двоих -
Приглушённый смех...
 
Да, будет ТАК - у вас...
Да, будет ТАК - у всех...
Да! Да! Да!
Хотя бы - иногда...
 
 
 
Июль, 2017 г