ПИЛИГРИМ СЧАСТЬЯ
Сектор Газа - Водку я налил в стакан и спросил
Жизнь пролегла через гребни и кочки,
Сумерек тесных вознёсся овал,
Ямбы , хореи, как черти из бочки,
Пряжу души распустили на строчки,
Я же её на ветра одевал.
Треснет стакан и расплещется водка,
Издавна ей я любовь провожал,
Так и плыву в продырявленной лодке,
Между двух берегов, впрямь посерёдке,
В поисках счастья иль вновь миража.