ДОЖДЬ НЕБО РАСПИШЕТ
Аудиозапись
Интарс Бусулис - Смерть поэта
Дождь небо распишет
Незримой рукой,
А после по крыше
Уйдёт на покой.
Проветрив Сердца нам ,
Оставит свой след.
Уж больно отчаян –
Художник, Поэт.
А мы не заметим
Его среди луж…
Был нежно приветлив
Он к сырости Душ.