МАЛИНОВОЙ ЗАРЁЙ

МАЛИНОВОЙ ЗАРЁЙ
"Я не могу себя понять,
Свою голову,
Я так хочу ее обнять,
Голую,
В ее улыбке моя жизнь,
Бестолковая,
Она моя комета,
Фартовая..."
 
Аспин Станислав
****************************
Я не могу тебя понять,
теряешь голову,
так почему молчишь опять,
снова ни слова мне.
А, я смеюсь тебе в ответ,
улыбкой светлою,
зажгу в душе Любви Рассвет
зорькой приветною.
Душа моя к тебе летит,
сквозь все ненастия,
сердце с тобою быть велит,
как мне украсть тебя?
С тобой малиновой зарёй
однажды встретимся,
и ты останешься со мной,
и всё изменится.
Согрею я твою ладонь,
и обниму, любя,
не погасить Любви огонь,
я так люблю тебя...