Напутствие сыновьям

Напутствие сыновьям
Мои дети, мои два крыла,
Вы отрада моя и награда,
Вы два лучика для меня
Больше мне ничего не надо
 
Мои мальчики, мои сыновья
Я Вам счастья желаю большого,
Чтоб сложилась ваша судьба
И несчастье обошло стороною.
 
Будьте добрыми вы людьми,
Будьте честными перед собою,
Уважайте вы труд иных...
Будет трудно идти, не скрою...
 
Вы держитесь рядом всегда,
Помогайте и не бросайте
Кровью связаны навсегда
Вы одно!вы родные братья!