Не излечить мне мою душу

Не излечить мне мою душу
Пусть говорят, что время лечит.
Мне трудно о тебе забыть.
В моей душе ты словно ветер,
Он будет вечно всё сносить.
 
Тебя одну люблю на свете,
Тобой одной всегда дышу.
Лишь о тебе все мысли эти,
Что в голове своей ношу.
 
Я помню каждое мгновенье,
Твои красивые глаза.
Твою улыбку, как затменье,
Она меня свела с ума.
 
Как я любил твой голос слушать,
Он словно лёгкий звон ручья.
Хрустальный звук тот не нарушить,
Он был нежнее соловья.
 
А взгляд, слепящий бирюзою,
Блаженной нежностью сиял.
И всей небесною красою
В твоих очах он расцветал.
 
Не излечить мне мою душу,
Из сердца память не изгнать.
Всю жизнь тебя я помнить буду
И лишь с любовью вспоминать.