До свидания!

Сколько в жизни было не нужных людей,
Всем было нет до тебя дела,
А сколько было поставленных целей?
Но ты не смогла добиться чего так хотела.
 
Всегда нужно жить только для себя,
Не думать о том, что подумают другие.
Нужно находить силы сказать: "До свидания!"
Тем, с кем давно чужие.