Счастье

Счастье
Я тянусь руками к счастью,
Ухвачусь за край и плачу.
Притворилось счастье страстью,
Зря, наверно, время трачу.
Вот оно миражно светит,
Я бегу вперёд быстрее.
Горизонт, земля, вот небо -
Так красиво! Вдруг исчезнет?
Сердце твёрдое, как камень.
А душа: "Не там ты ищешь,
Ты прижмись быстрее к маме,
И наполни сердце жизнью".