как быстро всё закончилось

южный берег,палящее солнце,
море бьётся о берег волной.
время вышло и стало капризно,
жаль,пора возвращаться домой.
 
ненавижу знакомые стены,
реет парус,как флаг над кормой.
пролетело,была быль ,да и не быль,
образ в памяти вечно живой.
 
нас ласкала волна набегая,
тихим вечером пляж опустел.
я скрывала ,а вообщем хотела,
ты был очень настойчив и смел.
 
закружилось,как ветер в порыве,
набрал силу курортный роман.
наши чувства горели,не стыли,
жаль,что это духовный обман.
 
всё закончилось,провожали с оркестром,
поезд тронулся,слышен гул от колёс,
колотилось от горечи сердце,
навсегда моё счастье увёз.
 
фотографии скудная память,
где пронёсся любви ураган.
не забыть уже море и берег,
а всего лишь курортный роман.