ВСТАНЬ И УХОДИ

Мужикам по жизни проще,
Ну, засунул и ..и.
Ветер дурь твою полощет.
Нет страданий без любви.
 
Да и на хрен, это сдалось
Заморочки от любви.
Если, что-то не сложилось,
Просто встань и уходи.