Упал с неба

Как мне мечталось,
чтоб шли мы рядом
в небе - крыло в крыло,
райская даль
обернулось адом,
прежнее всё прошло.
 
Лес впереди
осенний кромешный
мы пролетали насквозь,
сердце взорвалось
кровавой черешней,
вдруг напоровшись на гвоздь.
 
Падая в елки
ещё видел я -
тебя не задела смерть.
Лети родная,
лети милая!
Всё...
дальше не разглядеть...