Живи сплошным экспромтом.

Не смотри в оконце,
Если нету света.
Не скучай под звёздами,
До раннего рассвета.
На постель устало,
Брось своё ты тело.
Не грусти о прошлом,
Хлопотное дело.
Время хладнокровное,
Вычеркни из жизни.
Жизнь собой прекрасна,
Даже в катаклизме.
Наберись терпения,
Чистый лист бумаги.
Все мы в этой жизни,
Чародеи, маги.
Посмотри на небо,
Солнце золотое.
Улыбнись вселенной,
Небо голубое.
Шаг вперёд и дальше,
К мнимым горизонтам.
Все прогнозы мимо,
Живи сплошным экспромтом.
19.07.2017