ПТИЦА ВОЛЬНАЯ.

ПТИЦА ВОЛЬНАЯ.
Рекс Тиллерсон, подобно птицелову,
На «исключительность» свою поставил снова,
«Конгресс за санкции для нас голосовал,
А значит мир ещё «счастливей» стал».
 
Подрезать крылья гордой Русской птице,
Чтоб только с рук она смогла кормиться,
Использовать, как Штаты захотят,
Чтоб в 90-е вернуть её, назад.
 
Наркотиками голову «запудрить».
Финансами, чтоб снова правил Кудрин,
Не тут-то было, «ломка» прекратилась,
Россия ожила, преобразилась.
 
Мы не дадим подрезать крылья птице,
Чтоб в Штатовском курятнике кормиться,
Россия на просторах Мировых,
Приоритетов держится своих.
 
30.07.2017г. Андрей Григорьев