Выводы из Евангелия из Белогорские афоризмы. Том 1

Нам слово служит идеалом,
но может быть оно и калом.
И если рот - почти как зад -
так что пенять на "аромат"?
 
Мы хотим радоваться!
Сколько раз уже упорно я
замечание Вам делаю:
Вы твердите нам про чёрное,
а нам надо - только белое.