Юному герою из Сорняковая жуть (Чары лета)

Вы хотите стать героем?
Мы Вас сразу успокоим:
Вы тонки' ещё в кости -
Вам расти ещё, расти...
 
А как станете постарше,
Обратитесь к секретарше -
Вас тогда пошлёт она
Добрым словом из окна.
 
Вы имеете нахальство
Беспокоить зря начальство?
Вы кричите, что у Вас
Документы - высший класс?
 
Что ж, с бумагами, в четыре,
Приходите к тёте Ире,
На шестнадцатый этаж, -
Это будет подвиг Ваш.