Снова август и астры, как звёзды...
«Претерпевший же до конца спасётся».
Матф.24:13
Снова август и астры, как звёзды,
Расцвели в моём старом саду…
Что проходит, жалеть о том поздно,
Я вперёд продвигаясь иду.
Оставляя всё старое сзади,
Вижу Цель моей жизни земной,
Потому, что Христос, меня ради,
Приходил к нам на землю за мной.
Да, Он умер за всех, понимаю.
Но и мимо меня не прошёл.
И я с Церковью в Небо шагаю,
Там нам будет с Христом хорошо!
«До конца претерпевший спасётся»,
Так Спаситель нам наш говорит,
Верный Богу к Нему вознесётся,
И не зря Весть Благая звучит.
Для души на земле нету места,
Где она бы в покое была,
Ей всегда на земле будет тесно,
Если Господа здесь не нашла.
А Господь ведь не прячется где-то,
Он всегда рядом с нами, и ждёт,
Когда, кто-то потянется к свету,
И к Нему с покаяньем придёт.
Он – Отец, Он всегда тебя примет,
Он за нас на Голгофе страдал,
И на длани Своей твоё имя,
Святой Кровию Он написал!