Я Твоя овечка
Я Твоя овечка,
Добрый Пастырь мой,
Жить хочу я вечно,
Рядышком с Тобой.
Вот моё сердечко,
Ты в него войди,
Если я беспечна,
Ты руководи.
Я Твой голос слышу,
За Тобой иду,
От ненастья крышу
У Тебя найду.
Если заблужусь я,
Ты меня найдёшь,
В Господе Иисусе
Благодати дождь.
За своё спасение
Благодарна я,
Я Твоё творение,
Дочка я Твоя!