Могу летать
Я не знала, что могу летать,
Пока меня в пропасть не толкнули.
Все страданья наши – благодать,
Если мы в нытье не утонули…
Мне Спаситель крылья Свои дал,
И над болью в Небо я взлетела,
За меня не зря Он пострадал,
Я теперь за Ним шагаю смело.
Иду в Небо, Цель моя ясна,
Хоть порой, трудна моя дорога,
Но иду я к Цели не одна,
Я теперь повсюду вижу Бога.
Знаю, Он на всех моих путях!
Хорошо мне под Его покровом,
Трудно здесь, но радость в Небесах,
Обещает сердцу Божье Слово!