Здравствуй, чужая женщина...

Здравствуй, чужая женщина...
Может быть станешь моей.
Может опять пощёчина,
И выкинешь из друзей.
 
Может быть роза белая
В белой руке с кольцом.
Может быть ты несмелая
С очередным подлецом.
 
Может быть встречи тайные,
Шторы, Bianco, постель,
Свечи, фужеры хрустальные,
И там - за окном метель...
 
Здравствуй, чужая женщина.
Вновь разминулись с тобой.
Мне не нужна пощёчина,
Только бы твой покой.