Я знаю помнишь, всё ты помнишь...

А помнишь снег и минус сорок,
И мои кудри на шиньон,
Где я глядел в глаза, как ворог,
И был Тобой заворожён.
 
А помнишь ветер и качели,
И деревенский косогор,
В моих руках Твои печали,
В твоих руках святой "Кагор".
 
А помнишь грубость рук не смелых
И свою дрожь под мой каприз,
Крахмал ночей иссиня-белых,
Где грудь была последний приз.
 
А помнишь нежность и признанье,
Свою растерянность и страх,
Дуэт смятенья и желанья,
Моей неопытности крах...
 
Я знаю помнишь, всё ты помнишь
И также любишь, как тогда,
И, может, также тихо плачешь
Через замёрзшие года.