Я тебя не простила.

Я тебя не простила,
Знаю - ты нарушил серьёзный закон.
И от подлости своей, сволочь,
Ты не был наказан с тех пор.
Только силы, увы, подкачали,
Не смогла противостоять тебе.
Ничего, и гонки едва ли, не проиграна, как по мне.
Сколько людей - столько мнений,
И верить лжецам было не верным решеньем твоим.
Ты ответь на вопрос - зачем же ты здоровье моё погубил?
И сердце теперь больное, дышать так сложно с тех пор,
Что ты наделал, змееныш?
Ведь истинным человеком быть - это не приговор.