Так безвозвратно уходит время.

Так безвозвратно уходит время,
Годы летят без оглядки, вперёд.
Может когда-то мы станем мудрее,
Может когда-то мы всё поймём.
Ведь всё что нужно - это только подумать,
Переосмыслить, чтобы было с нами вообще.
Понимать с полуслова и полувзгляда.
Как жаль, что невозможно это уже.
Я утрату свою принимаю,
Ты не бойся меня, не грусти.
Твои мысли я, увы, не читаю,
Но хотя - мои ты прочти.
В них больше нет - ни злости, ни гнева,
Ни ярости, ни вины.
В них только радость и несказанное счастье,
От того, что в жизни моей был ты.