Я тебя презираю за всё!
Я тебя презираю за всё -
За то, что в жизни моей был,
И за здоровье, которое портил,
За то, что счастье моё погубил.
Я тебя презираю за всё -
Для меня ты всего - ещё один враг,
Которого стоит уничтожить,
За то, что поступал со мною так.
Я тебя презираю за всё -
За то, что ты не истинный человек,
За легковерность твоих мотивов,
И за твой постоянный бред.
Ты считаешь себя всех умней?
Но слова твои за тебя говорят.
Твоё сердце - море теней.
А в душе твоей только яд.
Всё вернётся к тебе ты знай -
Отразиться на брачных отношениях твоих.
И твой яд ужалит тебя,
Как ты им жалил других.