МНЕ ОХОТА НА МАЛЬДИВЫ

МНЕ  ОХОТА  НА  МАЛЬДИВЫ
на стихи "Заскучал" поэт Евгений Мирс
 
Заскучал я, заскучал...
За окном зима на диво !
Мне ж охота на Мальдивы, –
Лучше места не встречал !
 
Да, конечно хорошо
Засыпать с тобою рядом.
Лишь меня коснёшься взглядом,
Я ужЕ ко сну пошёл.
 
Только тронешь за плечо,
Я куда -то улетаю...
Вижу,– птиц несётся стая
А в мозгах так горячо!
 
Я плыву, а там уже,
Вот мечта моя - Мальдивы !
Ты ж меня трясёшь стыдливо:
– Милый,скверно на душе.–
 
Нам не съездить никуда,
Что же я могу поделать.
Деньги не умею делать,–
Ну, такая вот беда...
 
Ты родная, засыпай !
Будем вместе мы с тобою
В океане под водою,
Хоть во сне, но видеть рай !
 
Вдохновение здесь :