Одиночество может сильней...

Одиночество может сильней,
Но всё же с ним я воюю.
Во имя грядущих дней,
Иду с ним всегда "в штыковую"!
 
Хоть часто терплю поражение,
Но всё-таки я не сдаюсь,
И снова вступая в сражение,
С ним всё время борюсь, и борюсь.